ザック Zakku 居酒食場

NEWS

最新消息

台北串燒推薦-ザックZakku 居酒食場 台北串燒推薦-ザックZakku 居酒食場

2017-07-01

ザック zakku 居酒食場
 
台北串燒推薦

About Us

台北串燒推薦店面,串燒店堪稱是下班之後小酌一杯, 和朋友大吐苦水的天堂, 一串串香噴噴的串燒, 配上沙瓦 & 啤酒, 加上店內另人放鬆放空的氣氛, 簡直就是一個美妙的人生! 而台北東區又屬串燒店分布最密集的區域, 每間都各有特色, 因此光是要決定要去哪家台北串燒推薦就是一件很困難的事情!
 
ザック zakku 居酒食場台北串燒推薦,位於台北東區的串燒居酒屋,誠以日式創意料理的職人之心,供應新鮮現點現做酒食料理,每一道串燒都很精緻, 坐在吧台可以感受到師傅準備串燒的用心!
 
看看怎麼形容這道鮮嫩雞腿肉:「厚實Q嫩的雞腿肉、外層雞腿皮被烤得微酥微脆視覺分數幾霸婚的一道菜!雞肉上灑滿大把洋蔥及蔥花點綴鮮嫩的雞肉帶點油花,被上頭甜中帶點微辛嗆的蔥花,中和的恰到好處,吃起來毫不膩口! 
今年(2016年)年底才剛開幕的「ザックZakku 居酒食場」,甫開幕就快速地在網路上累績大批粉絲。居酒食場的主廚–小蜂是從知名懷石料理出身,由於懷石料理的消費門檻高,所以他們希望建立平價又美味的串燒居酒屋,搭配一些功夫菜如炒烏龍、酒蒸蛤蜊等料理,台北聚餐推薦讓消費者可以享受到平價且舒適聚餐環境。