ザック Zakku 居酒食場

NEWS

最新消息

[食記] 台北東區「ザックZakku 居酒食場」聚餐小酌絕佳去處 深藏居酒屋一級戰區中的真功夫 [食記] 台北東區「ザックZakku 居酒食場」聚餐小酌絕佳去處 深藏居酒屋一級戰區中的真功夫

2017-06-26


曼蒂平日上班忙到沒時間講話,下班後也懶得閒聊想直接回家倒頭就睡,每個周末在家都會開始活屍模式,終於在不久前出現救星,把我從工作深淵裡短暫解救出來。正在服役中的朋友假日休假,所以周末時曼蒂就和友人相約在身處東區居酒屋一級戰區中的「ザックZakku 居酒食場」,準備好好地喝、好好地吃、好好地說。

今年(2016年)年底才剛開幕的「ザックZakku 居酒食場」,甫開幕就快速地在網路上累績大批粉絲。居酒食場的主廚–小蜂是從知名懷石料理出身,由於懷石料理的消費門檻高,所以他們希望建立平價又美味的串燒居酒屋,搭配一些功夫菜如炒烏龍、酒蒸蛤蜊等料理,台北聚餐推薦讓消費者可以享受到平價且舒適聚餐環境。


【店家資訊】ザックZakku 居酒食場

● 地址- 106台北市大安區延吉街70巷5弄1號
(捷運敦化忠孝站二號出口直走,經過忠孝東路四段223巷後,再下一個巷口左轉)
檢視較大的地圖
● 電話- 02 8772-5550
● 營業時間- 周一至周日18:00–02:00
● 粉絲團- https://www.facebook.com/ZakkuTaipei/
● 其他- 提供包場服務、收10%服務費

居酒食場位於台北市延吉街70巷內,剛好處於捷運忠孝敦化站及國父紀念館站中間。當天曼蒂先跟朋友約在東區逛街,因此便從東區地下街走到捷運忠孝敦化站,從二號出口出來後不要轉頭,一直直走就對了。


經過忠孝東路四段223巷後會看到「金生儀鐘錶店」,就是他了!不要猶豫,轉進去!走一分鐘左右你就會看到「ザックZakku 居酒食場」斗大的招牌了。

詳細食記觀看    https://www.walkerland.com.tw/article/view/139187